Bacalao en aceite de oliva y ajo Bio en conserva

Bacalao del Mar del Norte, secado y salado al estilo portugués y enlatado a mano. Cubierto con aceite de oliva virgen extra ecológico y ajo, tiene el verdadero sabor de la cocina tradicional portuguesa de las conservas Minerva.

  • COCINA TRADICIONAL PORTUGUESA
  • LISTO PARA COMER
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Hemos recreado toda la tradición culinaria portuguesa en esta conserva.
  • El bacalao, de la especie Gadus Morhua, se prepara en filetes aliñados con ajo ecológico y aceite de oliva de cultivo ecológico.
  • Bacalao procedente de pesca sostenible.

ALIMENTO SALUDABLE

4.8|5

17 opinion(es)

106% de los clientes recomiendan este producto

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Todas las opiniones
5/5

Muy bueno

Francisco O. 26/07/2024 tras la compra hecha el 18/07/2024

5/5

Genial

Jose Antonio A. 04/07/2024 tras la compra hecha el 24/06/2024

5/5

Buena calidad, precio alto pero justificado

Javier G. 01/07/2024 tras la compra hecha el 25/06/2024

3/5

Estaba bueno.

Luigi V. 17/05/2024 tras la compra hecha el 26/03/2024

5/5

El bacalao si estuviera más bueno debería estar en un museo.

Javier A. 07/05/2024 tras la compra hecha el 18/04/2024

Más comentarios...

Detalles del producto

Ingredientes

Bacalao (Gadus morhua) (65%), aceite de oliva virgen extra biológico (34%), ajo biológico (0,3%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía774 kJ / 184 kcal
Grasas8 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono0,5 g
de los cuales azúcares0,5 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas28 g
Sal2,3 g
  • Bajo contenido en grasas saturadas.
  • Fuente de ácidos grasos omega-3.
  • Rico en proteínas de alto valor biológico y en selenio.

Denominación del alimento: Bacalao en aceite de oliva y ajo ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Qué opinan los usuarios

Francisco O.
26/07/2024
Muy bueno
Opinión verificada
Jose+Antonio A.
04/07/2024
Genial
Opinión verificada
Javier G.
01/07/2024
Buena calidad, precio alto pero justificado
Opinión verificada
Luigi V.
17/05/2024
Estaba bueno.
Opinión verificada
Javier A.
07/05/2024
El bacalao si estuviera más bueno debería estar en un museo.
Opinión verificada
Jose D.
07/05/2024
Es la conserva que más me gusta
Opinión verificada
Irene A.
07/05/2024
Exquisito
Opinión verificada
Juan+Antonio G.
06/05/2024
Sabor insuperable para ser una conserva
Opinión verificada
Anonymous A.
06/05/2024
Poco bacalao en la lata
Opinión verificada
MARCOS V.
17/04/2024
Sabor sorprendente
Opinión verificada

Bacalao en aceite de oliva y ajo ecológico Minerva

Materia prima


El bacalao (Gadus morhua) es una especie migratoria que vive en los mares fríos del norte. Forma parte de la familia de los peces blancos y suele tener un tamaño pequeño, aunque algunos ejemplares pueden medir 2 metros de largo y pesar 100 kilos. Se alimenta de peces más pequeños como el arenque o las sardinas.

Elaboración en conserva


Primero, el bacalao seco y salado se remoja en agua. Después, se prepara a mano limpiándolo totalmente de piel y espinas. En el canisting se coloca el ajo procedente de la agricultura ecológica encima de los filetes de bacalao. Finalmente se lava con aceite de oliva virgen extra orgánico. Las latas, una vez pinchadas, se esterilizan a 118º.

Conservación, uso y maridaje


Almacenar en un lugar seco y fresco. Después de abrir, si no se consume en su totalidad, el producto debe mantenerse en el refrigerador, en un recipiente cerrado, durante un máximo de 48 horas. Se puede consumir directamente de la lat o, por ejemplo, en una ensalada de garbanzos, siempre aprovechando el aceite de oliva de la propia conserva para sazonar.

bacalao-conserva