

Bacalao en aceite de oliva y ajo Bio
Bacalao del Mar del Norte, secado y salado al estilo portugués y enlatado a mano. Cubierto con aceite de oliva virgen extra ecológico y ajo, tiene el verdadero sabor de la cocina tradicional portuguesa de las conservas Minerva.
- COCINA TRADICIONAL PORTUGUESA
- LISTO PARA COMER
- Hemos recreado toda la tradición culinaria portuguesa en esta conserva.
- El bacalao, de la especie Gadus Morhua, se prepara en filetes aliñados con ajo ecológico y aceite de oliva de cultivo ecológico.
- Bacalao procedente de pesca sostenible.
ALIMENTO SALUDABLE
Todas las opiniones | 4/5 Soso y sin sabor , no se si será porque falta salgo , pimienta o guindilla , para darle sabor Javier Venanvio R. 27/09/2023 tras la compra hecha el 22/09/2023 5/5 Buena calidad/precio, repetiremos. Maider P. 09/07/2023 tras la compra hecha el 27/06/2023 5/5 Excelente calidad, CONXITA G. 17/04/2023 tras la compra hecha el 01/04/2023 5/5 Calidad alta y sabor suave, muy apetecible Araceli R. 13/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023 5/5 Buenísimo Lluis T. 18/12/2022 tras la compra hecha el 03/12/2022 |
Ingredientes
Bacalao (Gadus morhua) (65%), aceite de oliva virgen extra biológico (34%), ajo biológico (0,3%) y sal
Alérgenos
Pescado
Energía | 774 kJ / 184 kcal | Grasas | 8 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g | Hidratos de carbono | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria: | 0 g |
Proteínas | 28 g |
Sal | 2,3 g |
- Bajo contenido en grasas saturadas.
- Fuente de ácidos grasos omega-3.
- Rico en proteínas de alto valor biológico y en selenio.
Denominación del alimento: Bacalao en aceite de oliva y ajo ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE
Bacalao en aceite de oliva y ajo ecológico Minerva
Materia prima
El bacalao (Gadus morhua) es una especie migratoria que vive en los mares fríos del norte. Forma parte de la familia de los peces blancos y suele tener un tamaño pequeño, aunque algunos ejemplares pueden medir 2 metros de largo y pesar 100 kilos. Se alimenta de peces más pequeños como el arenque o las sardinas.
Elaboración en conserva
Primero, el bacalao seco y salado se remoja en agua. Después, se prepara a mano limpiándolo totalmente de piel y espinas. En el canisting se coloca el ajo procedente de la agricultura ecológica encima de los filetes de bacalao. Finalmente se lava con aceite de oliva virgen extra orgánico. Las latas, una vez pinchadas, se esterilizan a 118º.
Conservación, uso y maridaje
Almacenar en un lugar seco y fresco. Después de abrir, si no se consume en su totalidad, el producto debe mantenerse en el refrigerador, en un recipiente cerrado, durante un máximo de 48 horas. Se puede consumir directamente de la lat o, por ejemplo, en una ensalada de garbanzos, siempre aprovechando el aceite de oliva de la propia conserva para sazonar.
