Bacalao en aceite de oliva y ajo Bio

Bacalao del Mar del Norte, secado y salado al estilo portugués y enlatado a mano. Cubierto con aceite de oliva virgen extra ecológico y ajo, tiene el verdadero sabor de la cocina tradicional portuguesa de las conservas Minerva.

  • COCINA TRADICIONAL PORTUGUESA
  • LISTO PARA COMER
Envío gratis a península en pedidos superiores a 40,00
Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Hemos recreado toda la tradición culinaria portuguesa en esta conserva.
  • El bacalao, de la especie Gadus Morhua, se prepara en filetes aliñados con ajo ecológico y aceite de oliva de cultivo ecológico.
  • Bacalao procedente de pesca sostenible.

ALIMENTO SALUDABLE

Ingredientes

Bacalao (Gadus morhua) (65%), aceite de oliva virgen extra biológico (34%), ajo biológico (0,3%) y sal

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía774 kJ / 184 kcal
Grasas8 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono0,5 g
de los cuales azúcares0,5 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas28 g
Sal2,3 g
  • Bajo contenido en grasas saturadas.
  • Fuente de ácidos grasos omega-3.
  • Rico en proteínas de alto valor biológico y en selenio.

Denominación del alimento: Bacalao en aceite de oliva y ajo ecológico
País de origen: Portugal
Nombre del operador: A POVEIRA S.A.
Dirección del operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Bacalao en aceite de oliva y ajo ecológico Minerva

Materia prima


El bacalao (Gadus morhua) es una especie migratoria que vive en los mares fríos del norte. Forma parte de la familia de los peces blancos y suele tener un tamaño pequeño, aunque algunos ejemplares pueden medir 2 metros de largo y pesar 100 kilos. Se alimenta de peces más pequeños como el arenque o las sardinas.

Elaboración en conserva


El bacalao, seco y salado, se remoja en agua. Después de mojar se prepara a mano en trozos, totalmente limpio de piel y columna vertebral. En el canisting se coloca el ajo procedente de la agricultura ecológica y encima de los filetes de bacalao. Finalmente se lava con aceite de oliva virgen extra orgánico. Las latas, una vez pinchadas, se esterilizan a 118º.

Conservación, uso y maridaje


Almacenar en un lugar seco y fresco. Después de abrir, si no se consume en su totalidad, el producto debe mantenerse en el refrigerador, en un recipiente cerrado, durante un máximo de 48 horas. Se puede consumir directamente de la lata, pero en una ensalada de garbanzos es extraordinario, siempre aprovechando el aceite de oliva de la propia conserva para sazonar.

Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa