Bacalao al pil pil en conserva

Bacalao secado y salado y enlatado a mano, cubierto con una salsa al pil pil elaborada según la receta tradicional e ingredientes con garantía de calidad Frinsa.

  • RECETA TRADICIONAL
  • LISTO PARA COMER
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Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
  • Receta tradicional con ingredientes naturales
  • El bacalao, de la especie Gadus Morhua, se prepara en filetes aliñados con una salsa tradicional al pil pil
  • Bacalao procedente de pesca sostenible.

ALIMENTO SALUDABLE

5|5

1 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

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5/5

Aunque aún no lo he probado, siendo Frinsa solo puede ser muy bueno.

Patricia F. 15/12/2024 tras la compra hecha el 06/12/2024

Detalles del producto

Ingredientes

Bacalao (Gadus morhua), aceite de oliva virgen extra, sal, almidón de maíz, aromas naturales de ajo y chile

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía1372 kJ / 332 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas5 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas15 g
Sal0,6 g
  • Bajo en grasas saturadas.
  • Fuente de ácidos grasos omega-3.
  • Rico en proteínas de alto valor biológico y en selenio.

Denominación del alimento: Bacalao al pil pil
País de origen: España
Nombre del operador: Frinsa del Nororeste S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P.29, Pol. Ind. Xarás, 15969, Ribeira (España)
Registro Sanitario: PT C 249 1P CE

Bacalao al pil pil

Materia prima


El bacalao (Gadus morhua) es un pez que emigra y habita en aguas frías del norte. Pertenece a la familia de los peces blancos y generalmente es de tamaño pequeño, aunque hay individuos que pueden alcanzar hasta 2 metros de longitud y pesar 100 kilogramos. Su dieta se basa en peces más pequeños como el arenque y las sardinas

Elaboración en conserva


Para su preparación, primero se remoja el bacalao seco y salado en agua. Luego, se limpia meticulosamente quitándole la piel y las espinas a mano. Se añade a los filetes de bacalao ajo de cultivo ecológico en el canistro. Finalmente, se enjuaga con aceite de oliva virgen extra orgánico. Las latas, una vez selladas, se esterilizan a 118ºC.

Conservación, uso y maridaje


Debe almacenarse en un lugar fresco y seco. Después de abrir, si no se consume por completo, se debe refrigerar en un recipiente cerrado y consumir en un máximo de 48 horas. El bacalao se puede disfrutar directamente de la lata o incorporarse, por ejemplo, a una ensalada de garbanzos, utilizando el aceite de oliva de la conserva para aliñar.

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