Atún claro al natural en conserva

Atún claro al natural rico en proteínas, acompañado de agua y sal. Elaborado en crudo, guarda prácticamente intactas todas sus propiedades por lo que es ideal para completar la ración nutricional de tus recetas. Una lata de atún al natural de Frinsa contiene un alto valor nutricional.

  • RICO EN OMEGA 3 Y BAJO EN GRASAS SATURADAS.
  • 34 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
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Sin espinas
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
Pescado a caña
  • Pieza entera de atún claro o Yellowfin
  • Exclusivo proceso de fabricación que conserva las propiedades del atún, así como suaviza y acelera su digestión
  • El atún en conserva de Frinsa es ideal para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable

PESCA SOSTENIBLE

4.8|5

84 opinion(es)

101% de los clientes recomiendan este producto

83.3%
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Todas las opiniones
5/5

muy rico

Miguel Ángel R. 30/11/2024 tras la compra hecha el 22/11/2024

5/5

Cambió el embalaje, pero el contenido sigue siendo igual. El atún en lata de Frinsa es lo mejor que conozco (y conozco muchos otros).

Miguel M. 17/11/2024 tras la compra hecha el 08/11/2024

5/5

10/10

JAVIER F. 11/11/2024 tras la compra hecha el 05/11/2024

5/5

Gran calidad de producto

Agustín M. 25/09/2024 tras la compra hecha el 14/09/2024

5/5

He ya comido al menos 1300 latas de atún claro al natural en menos de dos años y la calidad– altísima –, nunca ha cambiado. El mejor atún claro que conozco (y conozco muchas marcas).

Miguel M. 11/09/2024 tras la compra hecha el 02/09/2024

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Detalles del producto

Ingredientes

Atún claro, agua y sal.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía498 kJ / 117 kcal
Grasas0,6 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas28 g
Sal1,2 g
  • El atún claro es un pescado azul o graso por las aguas frías de fuertes corrientes donde ha de moverse haciendo que su grasa se infiltre en la carne del pescado. Éstas son grasas poliinsaturadas, es decir, el famoso Omega-3 tan beneficioso para nuestra salud cardiovascular
  • Una lata de atún en conserva nos aporta un amplio número de minerales como el fósforo, potasio, magnesio, yodo y hierro, aparte, incluye todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo no genera y contiene un alto valor en proteínas.
  • El atún claro al natural disfruta de todos los beneficios del atún pero con menos grasa dado que el líquido de cobertura no es el habitual aceite de oliva o girasol sino que contiene agua mineral natural.
  • Las necesidades de proteína que necesitamos al día varían según cada persona, pero se mueve en rangos desde 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a los 1-2 gramos por kg al día en situaciones de bajo peso y/o estrés físico o deportivo.

Denominación del alimento: Atún claro al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

Qué opinan los usuarios

Miguel+%C3%81ngel R.
30/11/2024
muy rico
Opinión verificada
Miguel M.
17/11/2024
Cambió el embalaje, pero el contenido sigue siendo igual. El atún en lata de Frinsa es lo mejor que conozco (y conozco muchos otros).
Opinión verificada
JAVIER F.
11/11/2024
10/10
Opinión verificada
Agust%C3%ADn M.
25/09/2024
Gran calidad de producto
Opinión verificada
Miguel M.
11/09/2024
He ya comido al menos 1300 latas de atún claro al natural en menos de dos años y la calidad– altísima –, nunca ha cambiado. El mejor atún claro que conozco (y conozco muchas marcas).
Opinión verificada
ANTONIO S.
10/08/2024
CALIDAD SUPREMA
Opinión verificada
ANA+MAR%C3%8DA O.
10/08/2024
Excepcional.
Opinión verificada
Anonymous A.
18/07/2024
Bueno
Opinión verificada
CONCEPCION C.
15/07/2024
Muy bueno
Opinión verificada
Irene A.
07/05/2024
Exquisito
Opinión verificada

Atún al natural Frinsa

Materia Prima


La lata de atún claro de la línea Frinsa SOLO proviene de ejemplares de más de 10 kilos de Yellowfin o Tunnus albacares pescado a caña. El tamaño mínimo exigido busca lograr partes más jugosas de la zona inferior donde se encuentra la grasa infiltrada de este pescado de agua fría.

Las formas en las que se puede encontrar para consumo son como fresco, al natural, en aceite o en escabeche

 

Elaboración y composición del atún claro en conserva


El atún al natural en conserva tiene la característica propia de su elaboración exclusiva compuesto por una pieza de lomo que se enlata en fresco y se recubre de agua para pasar por una fase de esterilización leve, conservando así las propiedades del pescado y los beneficios de una conserva para guardar en casa.

Este proceso exclusivo de elaboración de la conserva logra mantener todas las proteínas del pescado con un nivel de grasas y calorías inferior que cuando es acompañado de otros líquidos de cobertura. Es por ello un alimento saludable que puede conservarse igual que cualquier otra conserva, pero con un sabor más auténtico.

 

Conservación, uso y maridaje


Una lata de atún se puede comer directamente o añadir a recetas de ensaladas, pasta, etc. No obstante, para deportistas o personas que busquen una alimentación saludable y equilibrada, el 100% de las proteínas se logra si se consume tanto el atún en lata al natural como el líquido que lo acompaña.

Mantener en ambiente seco y fresco, aunque no requiere conservación en frío mientras permanezca el envase cerrado herméticamente.

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SUGERENCIA DE CONSUMO

El atún al natural en ensaladas

 

Cuando pensamos en cómo comer atún al natural en conserva en la mayoría de los casos nos viene a la mente el mundo ensaladas y es que realmente es un gran complemento como ingrediente que resalte en cualquier ensalada que se precie.

Lo cierto es que recetas de ensaladas hay miles y cada cual puede incluso realizar la suya propia, pero en este caso os queríamos mostrar una algo más original, aprovechando para hacer un plato saludable y muy nutritivo, hemos mezclado el atún claro al natural (donde evitamos la mezcla de sabores como ocurre con las conservas en aceite, por ejemplo) con unas legumbres famosas para hacer una ensalada de lentejas.

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