Atún claro al natural

Atún claro al natural rico en proteínas, acompañado de agua y sal. Elaborado en crudo, guarda prácticamente intactas todas sus propiedades por lo que es ideal para completar la ración nutricional de tus recetas.

  • RICO EN OMEGA 3 Y BAJO EN GRASAS SATURADAS.
  • 34 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.
Limpiar

Formato

Envío gratis a Península en pedidos superiores a 50,00 €.
Envío desde 2,95 € en 24/48 horas | Ampliar información

Envío gratis a península en pedidos superiores a 50,00
Sin espinas
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
Pescado a caña
  • Pieza entera de atún claro o Yellowfin
  • Exclusivo proceso de fabricación que conserva las propiedades del atún, así como suaviza y acelera su digestión
  • Ideal para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable

PESCA SOSTENIBLE

4.8|5

76 opinion(es)

101% de los clientes recomiendan este producto

82.9%
13.2%
5.3%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestraCarta de Transparencia
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de la eliminación de las opiniones están disponiblesaquí.
Todas las opiniones
5/5

Muy bueno

CONCEPCION C. 15/07/2024 tras la compra hecha el 04/07/2024

5/5

Exquisito

Irene A. 07/05/2024 tras la compra hecha el 18/03/2024

5/5

Si te quieres cuidar y realmente no olvidar el sabor del atún.

Jose M. 06/05/2024 tras la compra hecha el 26/02/2024

5/5

Muy bueno

Anonymous A. 06/05/2024 tras la compra hecha el 29/02/2024

5/5

Excelente calidad-precio. Salud es vida.

Ángela Rosa D. 06/05/2024 tras la compra hecha el 27/03/2024

Más comentarios...

Detalles del producto

Ingredientes

Atún claro, agua y sal.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía498 kJ / 117 kcal
Grasas0,6 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Proteínas28 g
Sal1,5 g
  • El atún claro es un pescado azul o graso por las aguas frías de fuertes corrientes donde ha de moverse haciendo que su grasa se infiltre en la carne del pescado. Éstas son grasas poliinsaturadas, es decir, el famoso Omega-3 tan beneficioso para nuestra salud cardiovascular
  • Aparte de su alto valor en proteínas de alto valor nutricional, con todos los aminoácidos esenciales que no genera nuestro organismo, también aporta minerales como el fósforo, potasio, magnesio, yodo y hierro
  • El atún claro al natural disfruta de todos los beneficios del atún pero con menos grasa dado que el líquido de cobertura no es el habitual aceite de oliva o girasol sino que contiene agua mineral natural.
  • Las necesidades de proteína que necesitamos al día  varían según la cada persona, pero se mueve en rangos desde 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a los 1-2 gramos por kg al día en situaciones de bajo peso y/o estrés físico o deportivo.

Denominación del alimento: Atún claro al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

Qué opinan los usuarios

CONCEPCION C.
15/07/2024
Muy bueno
Opinión verificada
Irene A.
07/05/2024
Exquisito
Opinión verificada
Jose M.
06/05/2024
Si te quieres cuidar y realmente no olvidar el sabor del atún.
Opinión verificada
Anonymous A.
06/05/2024
Muy bueno
Opinión verificada
%C3%81ngela+Rosa D.
06/05/2024
Excelente calidad-precio. Salud es vida.
Opinión verificada
Miguel M.
17/04/2024
Tierno, saboroso, de una calidad que nunca varía (no he nunca provado atún en conserva comparable). Fantástico!
Opinión verificada
Agust%C3%ADn M.
26/09/2023
Excelente sabor
Opinión verificada
Miguel M.
28/08/2023
Jugoso, blando, delicioso. Y, al contrario del de tantas marcas de conservas, el atún de Frinsa es consistentes en la (altísima) calidad.
Opinión verificada
David M.
30/06/2023
Excelente calidad y textura
Opinión verificada
David M.
26/03/2023
El producto, de una calidad excelente.
Opinión verificada

Atún al natural Frinsa

Materia Prima


El atún claro de la línea Proteína Natural de Frinsa proviene de ejemplares de más de 10 kilos de Yellowfin o Tunnus albacares pescado a caña. El tamaño mínimo exigido busca lograr partes más jugosas de la zona inferior donde se encuentra la grasa infiltrada de este pescado de agua fría.

Las formas en las que se puede encontrar para consumo son como fresco, al natural, en aceite o en escabeche

 

Elaboración y composición de la conserva


El atún al natural en conserva tiene la característica propia de su elaboración exclusiva compuesto por una pieza de lomo que se enlata en fresco y se recubre de agua para pasar por una fase de esterilización leve, conservando así las propiedades del pescado y los beneficios de una conserva para guardar en casa.

Este proceso exclusivo de elaboración de la conserva logra mantener todas las proteínas del pescado con un nivel de grasas y calorías inferior que cuando es acompañado de otros líquidos de cobertura. Es por ello un alimento saludable que puede conservarse igual que cualquier otra conserva, pero con un sabor más auténtico.

 

Conservación, uso y maridaje


Se puede comer directamente o añadir a recetas de ensaladas, pasta, etc. No obstante, para deportistas o personas que busquen una alimentación saludable y equilibrada, el 100% de las proteínas se logra si se consume tanto el atún en lata al natural como el líquido que lo acompaña.

Mantener en ambiente seco y fresco aunque no requiere conservación en frío mientras permanezca el envase cerrado herméticamente.

atun-aceite-oliva
atun-natural
atun-natural

SUGERENCIA DE CONSUMO

El atún al natural en ensaladas

 

Cuando pensamos en cómo comer atún al natural en conserva en la mayoría de los casos nos viene a la mente el mundo ensaladas y es que realmente es un gran complemento como ingrediente que resalte en cualquier ensalada que se precie.

Lo cierto es que recetas de ensaladas hay miles y cada cual puede incluso realizar la suya propia, pero en este caso os queríamos mostrar una algo más original, aprovechando para hacer un plato saludable y muy nutritivo, hemos mezclado el atún claro al natural (donde evitamos la mezcla de sabores como ocurre con las conservas en aceite, por ejemplo) con unas legumbres famosas para hacer una ensalada de lentejas.

atun-natural