¡Oferta!

Atún claro al natural

El atún claro al natural mantiene todo su sabor y textura auténticos, acompañado tan solo de agua mineral y sal del Himalaya, por lo que guarda prácticamente intactas todas sus propiedades y es 100% natural.

  • RICO EN OMEGA 3 Y BAJO EN GRASAS SATURADAS.
  • 34 GRAMOS DE PROTEÍNAS POR LATA.

Elige tu tamaño

Limpiar
Sin espinas
Pescado azul
Fuente natural de proteína
Bajo contenido de grasa
Sin azúcares
Pescado a caña
  • Pieza entera sin raspaduras de la barriga del atún claro Yellowfin de más de 10 kilos
  • Exclusivo proceso de enlatado en crudo que conserva las propiedades del atún, así como suaviza y acelera su digestión
  • Ideal para deportistas, dietas proteicas o para una alimentación saludable

PESCA SOSTENIBLE

4.5|5

19 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

57.9%
31.6%
10.5%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestras CGU.
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de la eliminación de las opiniones están disponibles aquí.
Todas las opiniones
4/5

Bueno

Francisca A. 21/08/2020 tras la compra hecha el 03/08/2020

5/5

Excelente!

Elena R. 17/07/2020 tras la compra hecha el 27/06/2020

5/5

Producto de calidad

Manuel G. 28/06/2020 tras la compra hecha el 07/06/2020

3/5

No me gusta tanto...

Ángela A. 23/06/2020 tras la compra hecha el 29/05/2020

5/5

Muy bueno, presentación perfecta

Sonia(herten) H. 23/06/2020 tras la compra hecha el 30/05/2020

Más comentarios...

Ingredientes

Atún claro, agua mineral natural y sal del Himalaya rosa.

Alérgenos

Pescado

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía498 kJ / 117 kcal
Proteínas28 g
Grasas0,6 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,5 g
  • El atún claro es un pescado azul o graso por las aguas frías de fuertes corrientes donde ha de moverse haciendo que su grasa se infiltre en la carne del pescado. Éstas son grasas poliinsaturadas, es decir, el famoso Omega-3 tan beneficioso para nuestra salud cardiovascular
  • Aparte de su alto valor en proteínas de alto valor nutricional, con todos los aminoácidos esenciales que no genera nuestro organismo, también aporta minerales como el fósforo, potasio, magnesio, yodo y hierro
  • El atún claro al natural disfruta de todos los beneficios del atún pero con menos grasa dado que el líquido de cobertura no es el habitual aceite de oliva o girasol sino que contiene agua mineral natural.
  • Las necesidades de proteína que necesitamos al día  varían según la cada persona, pero se mueve en rangos desde 0,8-1 gramos por kilogramo de peso corporal al día en condiciones normales a los 1-2 gramos por kg al día en situaciones de bajo peso y/o estrés físico o deportivo.

Denominación del alimento: Atún claro al natural
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira  (Coruña)
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

 

4.5|5

19 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

57.9%
31.6%
10.5%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestras CGU.
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de la eliminación de las opiniones están disponibles aquí.
Todas las opiniones
4/5

Bueno

Francisca A. 21/08/2020 tras la compra hecha el 03/08/2020

5/5

Excelente!

Elena R. 17/07/2020 tras la compra hecha el 27/06/2020

5/5

Producto de calidad

Manuel G. 28/06/2020 tras la compra hecha el 07/06/2020

3/5

No me gusta tanto...

Ángela A. 23/06/2020 tras la compra hecha el 29/05/2020

5/5

Muy bueno, presentación perfecta

Sonia(herten) H. 23/06/2020 tras la compra hecha el 30/05/2020

Más comentarios...

Atún al natural Frinsa

Materia Prima


El atún claro de la línea Proteína Natural de Frinsa proviene de ejemplares de más de 10 kilos de Yellowfin o Tunnus albacares pescado a caña. El tamaño mínimo exigido busca lograr partes más jugosas de la zona inferior donde se encuentra la grasa infiltrada de este pescado de agua fría.

Las formas en las que se puede encontrar para consumo son como fresco, al natural, en aceite o en escabeche

 

Elaboración y composición de la conserva


El atún al natural en conserva tiene la característica propia de su elaboración exclusiva compuesto por una pieza de lomo que se enlata en crudo y se recubre de agua mineral natural para pasar por una fase de esterilización leve, conservando así las propiedades del pescado y los beneficios de una conserva para guardar en casa.

Este proceso exclusivo de elaboración de la conserva logra mantener todas las proteínas del pescado con un nivel de grasas y calorías inferior que cuando es acompañado de otros líquidos de cobertura. Es por ello un alimento saludable que puede conservarse igual que cualquier otra conserva, pero con un sabor más auténtico.

 

Conservación, uso y maridaje


Se puede comer directamente o añadir a recetas de ensaladas, pasta, etc. No obstante, para deportistas o personas que busquen una alimentación saludable y equilibrada, el 100% de las proteínas se logra si se consume tanto el atún en lata al natural como el líquido que lo acompaña.

Mantener en ambiente seco y fresco aunque no requiere conservación en frío mientras permanezca el envase cerrado herméticamente.

atun-aceite-oliva
atun-natural
atun-natural

SUGERENCIA DE CONSUMO

El atún al natural en ensaladas

 

Cuando pensamos en cómo comer atún al natural en conserva en la mayoría de los casos nos viene a la mente el mundo ensaladas y es que realmente es un gran complemento como ingrediente que resalte en cualquier ensalada que se precie.

Lo cierto es que recetas de ensaladas hay miles y cada cual puede incluso realizar la suya propia, pero en este caso os queríamos mostrar una algo más original, aprovechando para hacer un plato saludable y muy nutritivo, hemos mezclado el atún claro al natural (donde evitamos la mezcla de sabores como ocurre con las conservas en aceite, por ejemplo) con unas legumbres famosas para hacer una ensalada de lentejas.

atun-natural