¡Oferta!

Atún claro en aceite de oliva

El atún claro en aceite de oliva de Frinsa refleja toda su esencia al usar técnicas avanzadas de limpieza y empaque que, con la gran calidad del aceite, logra una presentación compacta y un gran sabor que mejora con el tiempo.

  • PERFECTO INGREDIENTE PRINCIPAL EN TUS ENSALADAS.
  • FUENTE NATURAL DE PROTEÍNAS Y OMEGA 3.

Elige tu tamaño

Limpiar
Bueno para el corazón
Pescado azul
Alto contenido de proteínas
Alto contenido de ácidos grasos Omega 3
Pescado a caña
  • Ejemplares de atún claro seleccionados de pesca sostenible en el océano Atlántico.
  • El atún claro o Yellowfin es un tipo de pescado azul y el de mayor tamaño de los túnidos.
  • La pesca del atún claro Frinsa se realiza con caña, uno a uno, para no afectar a otros pescados.

PESCA SOSTENIBLE

SKU: N/D Categorías: ,
5|5

6 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

100%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestras CGU.
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de la eliminación de las opiniones están disponibles aquí.
Todas las opiniones
5/5

Buenísimo.

Antonio 04/06/2020 tras la compra hecha el 10/05/2020

5/5

Perfecto ya hace tiempo que lo consuminos

Antonia 02/06/2020 tras la compra hecha el 10/05/2020

5/5

De lo mejor que he probado

Miguel+%C3%81ngel 02/06/2020 tras la compra hecha el 10/05/2020

5/5

Excelente producto.

Teodoro 02/06/2020 tras la compra hecha el 21/05/2020

5/5

Es estupendo

Cristina 02/06/2020 tras la compra hecha el 23/04/2020

Más comentarios...

Ingredientes

Atún claro, aceite de oliva y sal.

Alérgenos

Pescado.

Sobre 100 g de peso escurrido
Energía720 kJ / 172 kcal
Proteínas26 g
Grasas7,5 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono0 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria:0 g
Sal1,5 g
  • Fuente natural de proteínas que ayudan a regenerar músculos y huesos.
  • El Atún Claro contiene alto nivel de ácidos grasos poliinsaturados y esenciales como el Omega 3 para la circulación y control del colesterol.
  • Presenta unos bajos niveles de grasas saturadas.

Denominación del alimento: Atún claro en aceite de oliva
País de origen: España
Nombre del operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Dirección del operador: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira
Registro sanitario: ES 12.06648/C CE

5|5

6 opinion(es)

100% de los clientes recomiendan este producto

100%
0%
0%
0%
0%
Mostrar el Certificado de Confianza
  • Para más información sobre las características del control de opiniones, y la posibilidad de contactar al autor de la opinión, por favor consulte nuestras CGU.
  • Ningún descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco años
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinión entonces debe contactar al equipo de Opiniones Verificadas para pedir la eliminación de la opinión y publicar una nueva
  • Los motivos de la eliminación de las opiniones están disponibles aquí.
Todas las opiniones
5/5

Buenísimo.

Antonio 04/06/2020 tras la compra hecha el 10/05/2020

5/5

Perfecto ya hace tiempo que lo consuminos

Antonia 02/06/2020 tras la compra hecha el 10/05/2020

5/5

De lo mejor que he probado

Miguel+%C3%81ngel 02/06/2020 tras la compra hecha el 10/05/2020

5/5

Excelente producto.

Teodoro 02/06/2020 tras la compra hecha el 21/05/2020

5/5

Es estupendo

Cristina 02/06/2020 tras la compra hecha el 23/04/2020

Más comentarios...

Atún en aceite de oliva Frinsa

Materia prima


El atún claro (Thunnus albacares), también llamado Rabil o Yellowfin, es una especie migratoria que se captura en aguas tropicales y ecuatoriales. Puede llegar a medir hasta dos metros y se caracteriza por el color amarillo de sus aletas. Su carne es consistente y de color marrón claro.

Los ejemplares de Yellowfin de Frinsa son capturados en el Océano Atlántico utilizando artes tradicionales de pesca con caña uno a uno para que otras especies no se vean afectadas.

 

Elaboración de la conserva


En la elaboración del atún en aceite de oliva se utilizan los lomos y las técnicas más avanzadas de limpieza y empaque. Se someten a una pre cocción para facilitar su limpieza y corte, con los trozos más homogéneos.

Se enlata en cuerpo entero de forma manual y se añade aceite de oliva y sal para reforzar sus cualidades organolépticas. Así se pasa a la fase de esterilización con la que finaliza el proceso de la conserva.

Se presenta en dos formatos, uno en lata individual de 200 gramos de peso neto o en un formato ahorro en pack de 3 latas de 90 gramos cada una de peso neto.

 

Conservación, uso y maridaje


No necesita frío y se conserva en lugar seco y fresco con una fecha de consumo preferente de varios años mejorando incluso el sabor con el paso del tiempo.

Se recomienda consumirlo a temperatura ambiente para aprovechar todo el sabor del atún en aceite. También se puede tomar sobre pan, fresco o tostado así como es más habitual verlo en ensaladas a las que se puede añadir el propio líquido de la conserva para que potencie el sabor del aliño.

atun-aceite-oliva
atun-aceite-oliva
atun-aceite-oliva

SUGERENCIA DE CONSUMO

El atún claro en aceite en ensaladas

 

El atún claro es uno de los ingredientes más habituales en las ensaladas, sobre todo porque si está en conserva, lo tienes siempre a mano en la despensa y no hay más que abrir y añadirlo directamente a la ensalada, dando un sabor característico, mayor frescura y consistencia a la mezcla.

Pero también tiene una función nutritiva al completar el aporte de nutrientes y vitaminas de las verduras u hortalizas que compongan la base de la ensalada, con el alto valor en proteínas que tiene el atún en aceite de oliva (y sus posibles sustitutos como el huevo duro o el queso fresco). Además, la carne le da un efecto más saciante a la ensalada, lo que evita que te quedes con hambre.

Aunque la verdura habitual es la lechuga, nos puede aportar más valor nutritivo otras como las espinacas o las acelgas. Incluso si se quieren añadir hidratos de carbono, lo habitual es el arroz o la pasta, pero se está poniendo de moda combinar con el atún en aceite ingredientes más olvidados y ricos como las legumbres que tenemos en esta ensalada que incorpora alubias.

atun-aceite-oliva