Showcooking
02 / 06 / 2014    1:01h

‘Sabores Frinsa’, el mes de las degustaciones en La Conservera

Junio 2014

La Conservera (Claudio Coello, 38)

Cada semana de junio podrá probarse un producto diferente de la marca

MES-DEGUSTACION

Madrid, junio 2014. La marca gallega de Conservas Premium, FRINSA, ofrece durante todo el mes de junio diferentes degustaciones en su tienda La Conservera (Calle Claudio Coello 38, Madrid). El objetivo de esta acción, ‘Sabores Frinsa’, es dar a conocer algunos de sus productos procedentes de las Rías Gallegas y para ello ofrecerán cada semana la opción de probarlos en su ‘delistore’ del madrileño Barrio de Salamanca.

Los clientes que se acerquen a La Conservera podrán degustar cada semana un producto diferente. Este es el calendario previsto:

Semana del 2 al 8 de junio: degustación de Mejillones en escabeche-
Semana del 9 al 15 de junio: degustación de Sardinillas en aceite de oliva.
Semana del 16 al 22 de junio: degustación de Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva Selección Gourmet.
Semana del 23 al 29 de junio: degustación de Zamburiñas en salsa de vieira.

‘La Conservera’ abrió sus puertas el pasado mes de noviembre en el centro de Madrid en un local moderno que mantiene la esencia marinera. Además de contar con todas las referencias de la marca Frinsa, quienes la visiten pueden acceder a promociones especiales y exclusivos estuches personalizados.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.