Sardinas en Tartar

Juanjo López

Ingredientes:

Una lata de sardinas FRINSA
Un tomate
Un pimiento
Una cebolla
Pan sardo

Elaboración

Picamos bien el tomate, el pimiento y la cebolla. Picamos las sardinas con un tenedor y mezclamos con el resto de ingredientes.

Presentación

Introducimos la mezcla en un molde y los servimos en el plato. Regamos todo con un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con una porción de pan sardo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.