Milhojas de calabacín con espuma de bonito y turmas con crema de calabaza

José Romero Alcaide

Ingredientes:

½ l de nata
1 tarro de vidrio de 400 g de Bonito
del Norte en aceite de oliva
50 g cebolla, ¼ l de aceite
200 g de calabaza
25 g de azúcar, 2 huevos
Especias s/c, 200 g de calabacín

 

Elaboración:

En un recipiente ponemos agua para poder blanquear las láminas de calabacín, blanqueamos y reservamos. En otro recipiente ponemos todos los ingredientes y los batimos hasta hacer una crema y reservamos, cogemos un aro redondo y le vamos poniendo por capas las láminas de calabacín y lo vamos rellenando con la crema que hemos reservado para llenarlo hasta arriba; una vez terminada de rellenar lo ponemos al baño María hasta cocerlo. Para hacer la crema de calabaza ponemos a cocer la calabaza con poquita cebolla algo de azúcar y dejamos cocer lentamente hasta que esté tierna. Después la trituramos y la dejamos fina.

 

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