GaliPizza DBonito

Iago Pazos

Ingredientes:

Lata de Bonito en Aceite de Oliva
Galletas Mariñeiras
Cebolla confitada
Pimientos

Elaboración

Abrimos lata!
Asamos los pimientos rojos y los trituramos.
Por otro lado, cocinamos la cebolla a fuego lento y dejamos que se dore y caramelice

Emplatado:

Napamos las galletas mariñeiras con la crema de pimientos y añadimos un poco de la cebolla. Cubrimos con bonito.
Espolvorear con queso Capricho de Arzua al gusto.
MiniPizzas al momento tanto en frío como calientes. Estupendas para los más pequeños. Nutritivas y divertidas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.