Ensaladilla 1.0

Iago Pazos

Ingredientes:

Lata de Ventresca en Aceite de Oliva
Patata
Zanahoria

 

Elaboración Abrimos lata! Reservamos el aceite. Cocemos la patata y pelamos y cortamos la Zanahoria muy fina. Hacemos una mahonesa sifoneada con el aceite de la lata Emplatado: En una lata, hacemos un trinchat de la patata cocida añadiendo la zanahoria en crudite. Cubrimos con un poco de nuestra mahonesa y colocamos dos lascas perfectas de la ventresca de Frinsa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.