Ensalada de algas con berberechos

Quique Dacosta

Ingredientes:

Ingredientes para seis personas

Para la Ensalada:
200 gr. algas frescas Wakame
200 gr. fideos de agar hidratados
Soja
Vinagre de arroz
Guindilla fresca picada
Sésamo blanco y negro

Para los Berberechos:
3 latas berberechos
1 kl. berberechos
2 hojas lima
2 hojas gelatina
Sal
Limón confitado

Preparación

200 gramos de algas frescas Wakame y fideos de agar hidratados, para hacer un ensalada agridulce con soja, vinagre de arroz, guindilla fresca picada,sesamo blanco y negro, mas aceite de sésamo tosata.

 

Formatos disponibles

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.