Bocadillo de tronco de atún claro y mahonesa

Pablo González-Conejero

Ingredientes:

1 lata de de 200 g de atún
claro en aceite de oliva
Cebolla crujiente
Mahonesa de soja
Semilla de tomate
Aceite de lechuga
Pan de sésamo negro
Manzana Grand Smith

 

Elaboración:

Sacar el tronco de atún de la lata, sin romperlo, y lo ponemos en posición vertical. Colocamos por encima cebolla crujiente y decorar con el resto de ingredientes.

 

Formatos disponibles

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.