Noticia
28 / 11 / 2014    11:11h

Recetas de autor para regalar estas Navidades

octubre 2014

La calidad de las conservas FRINSA y el buen hacer del chef estrella Michelín Pepe Solla se unen para crear un pack navideño muy especial

FRONTAL_DEF-baja

Madrid, noviembre 2014.- ¿Qué puede surgir de la unión de dos grandes de la gastronomía, un chef Estrella Michelín y una materia prima de calidad? Frinsa y Pepe Solla, chef embajador de la marca, se han unido para crear el primer pack de una colección creada especialmente de recetas de autor. Un estuche único, delicioso y especial que se podrá regalar estas navidades.

La Navidad es un momento en el que la gastronomía es una de las indiscutibles protagonistas y Frinsa aprovecha este momento para que sorprendas a los paladares de tus amigos y familiares con un pack que hará las delicias de todos o con el que podrás ser el perfecto anfitrión. Un estuche que contendrá los elementos necesarios para elaborar una receta de un chef Estrella Michelín.

Este primero ha contado con el chef embajador de la marca, el gallego Pepe Solla, que propone una receta única: Revuelto de berberechos con cachelos gallegos y aceite de trufa. En el pack podrás encontrar los berberechos al natural de Frinsa, patatas y aceite de trufa, así como la receta para terminar de elaborar este delicioso plato.

Un original y exclusivo envase creado especialmente por FRINSA para ofrecer esta Navidad el regalo más gourmet. El PVP aprox. de este estuche es de 69,50€.

INTERIOR_01-baja



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.