Evento
16 / 11 / 2018    4:04h

Nuestra Tienda en Calle Lagasca

Brindis
Inauguración

La Conservera celebra el quinto aniversario de la apertura de su primera tienda en España

Pepe Ribagorda apadrina la nueva delistore de Frinsa

La tienda gourmet, ubicada en la calle Lagasca 52, en el madrileño barrio de Salamanca, ofrece los productos más exclusivos de la marca gallega

La madrileña calle Lagasca, ubicada en el barrio de Salamanca, estrena un nuevo espacio de productos gourmet de Frinsa: una delistore que ha sido apadrinada por Pepe Ribagorda, aficionado confeso a la gastronomía gallega y a los productos gourmet de la marca de conservas. Para Frinsa, contar con el periodista para esta celebración ha sido “un lujo por ser un gran divulgador de la gastronomía, así como por su sensibilidad con Galicia y sus productos de calidad”. Además, desde la conservera destacan cómo el consumidor madrileño valora las conservas de calidad y las introduce dentro de su dieta, de ahí la importancia de esta nueva apertura para “acercar al consumidor de Madrid lo mejor que nos da el mar”.

 

“Las conservas son una de las mejores expresiones gastronómicas que tiene el país”

Pepe Ribagorda, que dio unas palabras antes de cortar la cinta inaugural, quiso resaltar la “excelencia y exclusividad” del producto. Para el presentador de Informativos Tele 5, las conservas son una de las mejores expresiones gastronómicas que tiene España (…) y Frinsa las ha elevado a la alta gastronomía”. Entre otros aspectos, puso en valor ante los asistentes y seguidores de la marca, que pudieron seguir el evento vía streaming, la manera artesanal de trabajar los productos, cómo se colocan manualmente en cada lata, como es el caso de los berberechos; y la sostenibilidad y respeto con los recursos marinos”.

 

Con motivo de esta apertura, durante dos jornadas, el nuevo espacio gastronómico, ubicado en el número 52 de la calle Lagasca (esquina calle Hermosilla), recibió a influencers del sector y prensa especializada que disfrutaron del showcooking del chef Pepe Solla y la blogger Cocinando con Tere. Ambos mostraron, con gran éxito entre los asistentes, cómo elaborar de manera fácil, sencilla y rápida, sus recetas con los diferentes productos gourmet de Frinsa, como por ejemplo: tosta de brandada de bacalao y pimiento del piquillo, aguachile de berberechos, navajas en salsa verde, pulpo á feira, entre otros platos. Además, Pepe Ribagorda se convirtió en un excelente pinche y participó, en directo, en la elaboración de los platos.

Galería



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