Evento
15 / 01 / 2016    10:10h

Llega la II edición del concurso ‘Talentos en Conserva’ by Frinsa

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Un concurso para estudiantes de hostelería que busca la mejor receta elaborada con Conservas Frinsa, esta edición inspirada en los sabores del mundo

Frinsa abre la convocatoria de la II edición del concurso “Talentos en Conserva by Frinsa”. Un certamen que premia la creatividad y la originalidad en la elaboración de la mejor receta con conservas Frinsa como ingrediente principal.

Por segundo año consecutivo, la conservera busca encontrar a las futuras promesas de la gastronomía española a través del concurso “Talentos en Conserva by Frinsa”. Una competición abierta a todas las personas que estudien en alguna de las Escuelas de Hostelería, Escuelas de Cocina o centros similares de enseñanza gastronómica en España, así como alumnos españoles que cursen estudios de este tipo en el extranjero. En esta edición, cada participante puede presentar una o varias recetas inspiradas en sabores del mundo.

El plazo de presentación de las recetas está abierto desde el día 11 de diciembre hasta el 6 de marzo de 2016. El procedimiento es sencillo, los participantes subirán sus propuestas gastronómicas al microsite www.talentosenconserva.com subiendo una foto del plato junto a la respectiva receta.

La selección de los 6 concursantes que pasarán a la final se realizará de la siguiente manera: 2 de ellos serán elegidos por ser los más votados en la web www.talentosenconserva.com y los 4 finalistas restantes serán seleccionados por Frinsa con la colaboración de Pepe Solla.

El 16 de marzo de 2016 se comunicará el nombre de los 6 finalistas que automáticamente serán premiados con 2 entradas para acceder al XXX Salón de Gourmets y la participación en la final del concurso que se celebrará el día 5 de abril de 2016 en el stand de Frinsa, donde tendrán que realizar en directo su receta ante un jurado de excepción.

El ganador de la II edición de “Talentos en Conserva by Frinsa” disfrutará de un stage de un mes en Casa Solla, el prestigioso restaurante de Pepe Solla que cuenta con 1 Estrella Michelín y 3 Soles Repsol, además obtendrá un completo lote de productos Frinsa.

El 2º premio consta de una comida o cena en Casa Solla para 2 personas y un lote de productos Frinsa. El 3er premiado obtendrá un completo lote de productos Frinsa.

La escuela de hostelería que aporte más recetas al concurso recibirá una masterclass especializada en conservas.

Una iniciativa que premia la originalidad y el esfuerzo de los próximos grandes chefs de la cocina española.

Plan de Viaje y bases en:

www.talentosenconserva.com
www.frinsa.es



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