Evento
08 / 04 / 2015    2:02h

La gran final de ‘Talentos en Conserva’ by Frinsa

14 abril 2015

Todo listo para elegir al ganador del concurso que ha dado la oportunidad a jóvenes promesas de la gastronomía nacional

fbads-talentos

Frinsa presentará, el próximo 14 de abril, la final del concurso Talentos en Conserva by Frinsa en el marco de la XXIX edición de Salón de Gourmets. Por primera vez, la conservera se ha propuesto encontrar a las futuras promesas de la gastronomía española, por ello, el pasado mes de febrero lanzó el concurso Talentos en Conserva by Frinsa, un certamen en el que los estudiantes de cocina y hostelería que quisieran, debían preparar diversas recetas con conservas Frinsa como ingrediente principal. Las claves para triunfar en este concurso debían ser la originalidad en las propuestas y el talento innato de los participantes.

Para participar en el concurso, los estudiantes han enviado sus propuestas a una microsite creada por Frinsa para esta ocasión. La dinámica del concurso se ha divido en dos fases; en la primera fase se han seleccionado a los creadores de las tres recetas finalistas, dos de los tres finalistas han sido seleccionados por un jurado formado por el chef Pepe Solla y un equipo especializado de Frinsa. El último finalista, es el autor de la receta más votada por los usuarios mediante Facebook y Twitter.

En la segunda fase del concurso, el chef embajador de la marca, Pepe Solla, galardonado con una Estrella Michelín y tres Soles Repsol, junto a con diversas personalidades del mundo de la gastronomía como Rafael Ansón y el chef de La Tasquita de Enfrente, Juanjo López, formarán parte del jurado que elegirá al ganador de un stage en el prestigioso Restaurante “Casa Solla”.

La final se celebrará en un escenario perfecto para la ocasión, la XXIX Edición de Salón de Gourmets de Madrid que tendrá lugar del 13 al 16 de abril. Además los tres finalistas serán obsequiados con un lote completo de productos Frinsa y la escuela con más participantes recibirá una masterclass especializada en conservas.

Un concurso que premia la originalidad y el esfuerzo de los que serán próximamente grandes chefs de la cocina española.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.