Noticia
10 / 12 / 2014    11:11h

Frinsa, presente en la Guía Repsol

diciembre 2014

Guía Repsol 2015 lanza la Nueva Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España

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Madrid, diciembre de 2014.-
Frinsa, empresa gallega líder en la fabricación de conservas de pescado y mariscos, está presente con varios de sus productos estrella en la Nueva Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España, que constituye la novedad más destacadas de la Guía Repsol 2015 y nace fruto del compromiso de Repsol con la gastronomía de nuestro país. Se trata de una inédita iniciativa que propone una innovadora forma de viajar por España a través de sus productos de mayor calidad.

Esta guía, que refleja la enorme variedad del patrimonio gastronómico español, incluye más de 1.700 productos, entre ellos las conservas FRINSA, que está presente con una importante selección de productos: bonito del norte en aceite de oliva, atún claro en aceite de oliva, ventresca de bonito del norte en aceite de oliva (selección gourmet), sardinillas en aceite de oliva, mejillones en escabeche 6/8, berberechos al natural 20/30 y almejas al natural.

La Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas no perecederos de España se ha elaborado siguiendo un cuidado y riguroso proceso de selección y valoración. Cuenta con asesores de máximo prestigio: la Asociación de la Real Academia de Gastronomía y la Fundación Española de Nutrición. La selección de productos y la coordinación de las catas que se han llevado a cabo para su elaboración ha corrido a cargo de cocineros de nivel, expertos en gastronomía y nutrición, periodistas especializados y miembros de la Real Academia de Gastronomía de las diferentes comunidades autónomas.

Sin duda alguna, esta Nueva Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España será el nuevo referente para los paladares viajeros.

SOBRE FRINSA

Frinsa (www.frinsa.es) es la marca Premium de conservas producida por uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva. Una compañía de origen gallego fundada en el año 1.961 en la ciudad coruñesa de Ribeira.

Para las conservas gourmet Frinsa se realiza una estricta selección manual e individual de los mariscos, cefalópodos y túnidos que integran su surtido; todos ellos procedentes de las Rías Gallegas, a excepción de los del bonito, cuyo origen es la costa Cantábrica.

Para la preparación de las conservas, Frinsa utiliza la mejor materia prima procedente del mar, que se procesa en la fábrica siguiendo las más estrictas normas de calidad. Combinando los procesos y las fórmulas tradicionales con la utilización de la tecnología más avanzada del sector, se obtiene un producto de sabor exquisito, a la altura de los paladares más exigentes.



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