Evento Noticia
23 / 09 / 2016    8:08h

Frinsa presenta “La Conservera Experience” en Valencia

Frinsa ha presentado “La Conservera Experience” en su espacio La Conservera Market,  en la Calle Roger de Lauria, 10 de Valencia.

Para esta ocasión, se ha realizado un showcooking muy especial de la mano de Alejandro Platero, finalista de la tercera edición del programa Top Chef, ganador del segundo puesto como cocinero relevación en Madrid Fusión 2015 y jefe de cocina de su restaurante Come y Calla (Valencia).

En la degustación se vio reflejada la esencia de la marca y lo mejor de las Rías Gallegas, gracias a las los platos elaborados mostrando la versatilidad de las conservas FRINSA:

  • Ceviche de Berberecho
  • Mejillón a la diabla
  • Ensaladilla rusa con Sardinilla

La Conservera Market es un nuevo concepto de “mercado” con las mejores esencias del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: FRINSA, Ribeira y Proteína Natural.

Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como  Ribeira (A Coruña),  Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid.

En definitiva, platos ricos, ligeros, sabrosos y saludables para degustar en cualquier época del año son los que ha ofrecido el chef valenciano Alejandro Platero  en este Showcooking.

 Horario de La Conservera Market (Valencia):

De lunes a sábado, de 10:00h a 15:00h y de 16:00h a 21:00 h

1044053_1082108508503320_1308829669968472783_n 14433018_1082108465169991_4505273930721729605_n



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.