Showcooking
06 / 03 / 2014    10:10h

‘Magia en lata’ con Pepe Solla en el Salón de Gourmets 2014

Miércoles 12 de marzo 2014

Salón de Gourmets, IFEMA-Madrid

Frinsa presentará el showcooking “Magia en lata”, un espectáculo culinario de la mano del chef Pepe Solla dentro del XXVIII Salón de Gourmets


Madrid, marzo 2014.FRINSA, la marca gallega de conservas Premium, no faltará a su cita con la XXVIII edición del Salón de Gourmets, del 10 al 13 de marzo en IFEMA.

El miércoles, 12 de marzo, a partir de las 12:30 horas, Frinsa presentará “Magia en lata” un espectáculo culinario del reconocido chef Estrella Michelín, Pepe Solla. Un showcooking para elaborar grandes platos de forma sencilla con las conservas de pescado y marisco FRINSA:

– Ventresca de bonito y greentallarin
– Cebiche de berberechos
– Mejillones con espárragos blancos
– Pan de sardinas

Todos los platos estarán acompañados de algunos de los mejores productos gallegos, como la cerveza 1906 de Estrella Galicia y el vino albariño, Pazo de Señoráns.

Una ocasión ineludible para sacar el mejor partido a estas delicias culinarias.

Pepe Solla

Pepe Solla



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.