Evento Noticia
29 / 03 / 2016    1:01h

Frinsa celebra la Final del concurso Talentos en Conserva

-Tendrá lugar el próximo martes día 5, en el marco de la XXX edición de Salón de Gourmets

-Los chefs Pepe Solla y Cristina Oria y el artista Xoel López serán los encargados de elegir en directo al ganador del certamen

Frinsa presenta, el próximo 5 de abril, la final del concurso Talentos en Conserva by Frinsa en el marco de la XXX edición de Salón de Gourmets. Por segundo año consecutivo, la conservera busca encontrar a las futuras promesas de la gastronomía española a través del concurso, una competición abierta a todas las personas que estudien en alguna de las Escuelas de Hostelería, Escuelas de Cocina o centros similares de enseñanza gastronómica en España, así como alumnos españoles que cursen estudios de este tipo en el extranjero. En esta edición, cada participante ha presentado una o varias recetas inspiradas en sabores del mundo.

Para participar en el concurso, los estudiantes han enviado sus propuestas a una microsite creada por Frinsa para esta ocasión. La dinámica del concurso se ha divido en dos fases. En la primera fase se han seleccionado a los creadores de las seis recetas finalistas: cuatro de los finalistas han sido seleccionados por un jurado formado por el chef Pepe Solla y un equipo especializado de Frinsa y dos finalistas han sido las recetas más votadas por los usuarios mediante Facebook y Twitter. Las recetas seleccionadas se pueden ver en www.talentosenconserva.com

Zamburiñas en salsa vieira con ajo (Finalista por Votos)
Sardinillas en los artes (Finalista por Votos)
Ravioli Crujiente (Finalista por Jurado)
Ramen de navajas, setas negras y aire (Finalista por Jurado)
Tailandia y las Rías Gallegas (Finalista por Jurado)
Ceviche de Navajas en concha de alga nori (Finalista por Jurado)

En la segunda fase del concurso, el chef embajador d Frinsa, Pepe Solla, galardonado con una Estrella Michelín y tres Soles Repsol, junto con la chef Cristina Oria y el cantante Xoel López, formarán el jurado que tendrá que elegir en directo, el próximo día 5, al ganador de Talentos en Conserva, que realizará un stage en el prestigioso Restaurante “Casa Solla”.

La final se celebrará el próximo día 5 a las 12,30 horas, en el escenario perfecto para la ocasión, la XXX Edición de Salón de Gourmets de Madrid que tendrá lugar del 4 al 7 de abril.

frinsa_salongourmet01545-1



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.