frinsa-corporativa-banner

Estuche recetas de Autor: Pepe Solla

Estas navidades, Frinsa y Pepe Solla se unen para crear un regalo gourmet muy especial: un estuche de Recetas de Autor en el que el chef gallego nos propone un Revuelto de erberechos con Cachelos gallegos y Aceite de Trufa, un plato único y delicioso.

El elegante estuche incluye nuestros exquisitos berberechos al natural de las Rías Gallegas, unas patatas especialmente seleccionadas, un aromático aceite de Trufa y un tarjetón en el que Pepe Solla nos explica paso a paso cómo elaborar esta exclusiva receta.

No lo dudes, entra en nuestra tienda online y sorprende a los tuyos en Navidad con este Estuche de lleno de sabor gallego. ¡Les encantará!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, analizar tráfico y mostrarle publicidad según sus preferencias. La continuidad en la navegación implicará el consentimiento del usuario para su recogida y tratamiento. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.